PRIVACY

Titolo Data pubblicazione
Sanzioni per e-mail spedite a destinatari sbagliati 03 Aprile 2021
Raccolta norme Covid-19 al 25 marzo 2021 con effetti sulla privacy 27 Marzo 2021
Autovelox: non consentite rilevazioni indiscriminate 22 Marzo 2021
Concorsi sospesi e non dal DPCM 2 marzo 2021 20 Marzo 2021
Sanzionata la Regione Lazio per non aver designato il Responsabile del trattamento 11 Marzo 2021
Coronavirus: vaccinazioni con dati personali fuori controllo 07 Marzo 2021
Sanzione di 30.000 euro ad una Asp per uso impronte digitali dei dipendenti senza base normativa 22 Febbraio 2021
Coronavirus: il datore di lavoro non può acquisire i nominativi del personale vaccinato 20 Febbraio 2021
Siti web della P.A. non sicuri 9 su 10 02 Gennaio 2021
Nuovo strumento di Autovalutazione del Data Breach del Garante privacy 29 Dicembre 2020
Wi-Fi pubblico gratuito e protezione dei dati personali 01 Dicembre 2020
Ransomware: una vittima su quattro paga il riscatto 29 Novembre 2020
AgID avvia indagine sulla consapevolezza della sicurezza informatica indirizzata ai Responsabili della Transizione al Digitale (RTD) 11 Novembre 2020
Enti locali: sanzioni per pubblicazione illecita su albo pretorio e amministrazione trasparente di dati personali non pseudonimizzati 31 Ottobre 2020
Illegale il trasferimento in USA dei dati personali protetti dal GDPR 25 Ottobre 2020
PHISHING: Attenzione alla «pesca» dei dati personali 27 Settembre 2020
In vigore le Linee Guida AgID sui documenti informatici  20 Settembre 2020
Ordini professionali: Sanzioni a chi entro il 1° ottobre non comunicherà il domicilio digitale alias PEC 20 Settembre 2020
False email INPS per campagna malevola Ursnif 27 Agosto 2020
Obbligo rendiconto e pubblicazione trasparenza erogazioni liberali ricevute da Enti pubblici per Covid -19 17 Agosto 2020